Готовим драники

Пожалуй, каждый, кто хоть немного знаком с белорусской кухней, согласится, что ее просто невозможно представить без блюд из картофеля! Его здесь жарят, тушат, запекают, варят, бланшируют — а иногда и все вместе. И, конечно, одним из наиболее известных блюд, своеобразным кулинарным символом Белоруссии являются драники. Какова же история этого блюда? Сегодня на занятии подростки Центра помощи детям Ленинского района г. Иркутска знакомились с историей блюда и выясняли какой рецепт приготовления драников можно считать самым «правильным»? Выяснили , что самый традиционный рецепт!

Updated: 26.11.2021 — 13:42
По вопросам заявлений, жалоб, предложений и отзывах о качестве предоставляемых услуг обращаться по 37-27-17, тел (факс) 37-27-05 с 9.00 до 17.30 в рабочие дни. Электронная почта e-mail cpd38@mail.ru